Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 999 645.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.08.2022 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 22.08.2022 15:43 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Набигуллаева Аида Мевлюдовна |
derbent_cgb@mail.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300062722000148 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 313.06 | 219 142.00 |
2 | Сырки творожные | 10.51.56.152-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 866.39 | 43 319.50 |
3 | Йогурт | 10.51.52.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 268.45 | 32 214.00 |
4 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | Л;ДМ3 | 112 | 6 750.00 | 104.44 | 704 970.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение _2 Расчет НМЦК.docx | Приложение _2 Расчет НМЦК |
Приложение 5_Проект контракта.docx | Приложение 5_Проект контракта |
Приложение 1_Описание объекта закупки.docx | Приложение 1_Описание объекта закупки |
Приложение 3_требование к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 3_требование к содержанию и составу заявки, инструкция |
Приложение 6_Реквизиты (1).docx | Приложение 6_Реквизиты (1) |
Приложение _4 порядок оценки заявок по критериям.docx | Приложение _4 порядок оценки заявок по критериям |