Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 671 103.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 12:51 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сулейманова Р И. |
s_rosinka@mail.ru | |
Телефон | 8-963-3752235 |
Факс | |
Место поставки | с. Тпиг |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300053922000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | УПАК | 778 | 280.00 | 62.00 | 17 360.00 |
2 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.70 | 500.00 | 1 350.00 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 625.90 | 3 129.50 |
4 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 35.00 | 84.76 | 2 966.60 |
5 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 80.00 | 642.51 | 51 400.80 |
6 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 134.68 | 67 340.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 84.74 | 25 422.00 |
8 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112-00000002 | КГ | 166 | 350.00 | 30.00 | 10 500.00 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 375.17 | 262 619.00 |
10 | Пряники | 10.72.12.112-00000001 | КГ | 166 | 700.00 | 128.88 | 90 216.00 |
11 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 173.50 | 138 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание обьекта закупки.docx | Приложение №1 Описание обьекта закупки |
Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению |
Реквизиты для внесения обеспечения гос.контракта.docx | Реквизиты для внесения обеспечения гос.контракта |