Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 год. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 438 953.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 12:08 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сулейманова Р. И. |
s_rosinka@mail.ru | |
Телефон | 8-963-3752235 |
Факс | |
Место поставки | с. Тпиг |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300053922000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000004 | КГ | 166 | 2 800.00 | 50.70 | 141 960.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 410.00 | 28.80 | 11 808.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 950.00 | 45.77 | 43 481.50 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 380.00 | 49.53 | 18 821.40 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 54.74 | 93 058.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 500.00 | 51.93 | 129 825.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание обьекта закупки.docx | Приложение №1 Описание обьекта закупки |
Приложение №3 Требование к составу заявки УИС.docx | Приложение №3 Требование к составу заявки УИС |