Название торгов | Поставка продуктов питания на 2022 год. (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 538 284.18 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.03.2022 19:31 |
Дата окончания подачи заявок | 04.04.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сулейманова Р И. |
s_rosinka@mail.ru | |
Телефон | 8-963-3752235 |
Факс | |
Место поставки | с. Тпиг |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300053922000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000024 | ШТ | 796 | 26 000.00 | 7.83 | 203 580.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 180.00 | 62.33 | 11 219.40 |
3 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000001 | КГ | 166 | 200.00 | 50.97 | 10 194.00 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 440.00 | 138.89 | 61 111.60 |
5 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 240.00 | 36.83 | 8 839.20 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 350.00 | 39.47 | 13 814.50 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 60.20 | 15 050.00 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 55.96 | 19 586.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 60.20 | 24 080.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 350.00 | 113.39 | 39 686.50 |
11 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 69.00 | 942.42 | 65 026.98 |
12 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 19.80 | 49 500.00 |
13 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 110.64 | 16 596.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.docx | НМЦК |
Приложение №2 Проект контракта (2).docx | Приложение №2 Проект контракта (2) |
Приложение №1 Описание обьекта закупки.docx | Приложение №1 Описание обьекта закупки |
Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению.docx | Приложение №3 Требования к заявке и Инструкция по заполнению |