Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 348.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.12.2022 19:01 |
Дата окончания подачи заявок | 27.12.2022 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гайворонская А |
mu_crp@mail.ru | |
Телефон | 7-78239-20501 |
Факс | |
Место поставки | ГБУ РД «Кизлярская ЦРБ» а именно РД, г. Кизляр, ул. Радищева,7. (склад хранения Заказчика), Участковая больница села Ст. Серебряковка (склад хранения), Участковая больница села Черняевка (склад хранения), УБ больница с. Крайновка (склад хранения Заказчика) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300053722000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба трескообразная мороженая | 10.20.13.120-00000017 | КГ | 166 | 400.00 | 198.29 | 79 316.00 |
2 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 64.89 | 6 489.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 600.00 | 793.15 | 475 890.00 |
4 | Рис шелушеный | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 500.00 | 100.50 | 50 250.00 |
5 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 300.00 | 604.73 | 181 419.00 |
6 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000004 | КГ | 166 | 250.00 | 414.29 | 103 572.50 |
7 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 150.00 | 180.28 | 27 042.00 |
8 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 371.85 | 74 370.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ницк.xlsx | ницк |
Проект контракта (2).docx | Проект контракта (2) |
ООЗ-ПИЩ-.doc | ООЗ |
Приложение №3 Требования_к_участникам_и_инструкция_по_заполнению_заявки.docx | Приложение №3 Требования_к_участникам_и_инструкция_по_заполнению_заявки |
Приложение №5 Обеспечение контракта.docx | Приложение №5 Обеспечение контракта |