Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 562 149.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.04.2022 22:24 |
Дата окончания подачи заявок | 14.04.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гайворонская Алена Александровна |
Mu_crp@mail.ru | |
Телефон | 78-8239-20501 |
Факс | |
Место поставки | По объектам ГБУ РД «Кизлярская ЦРБ» а именно РД, г. Кизляр, ул. Радищева,7. (склад хранения Заказчика), Участковая больница села Ст. Серебряковка (склад хранения), Участковая больница села Черняевка (склад хранения), УБ больница с. Крайновка (склад хранения Заказчика). |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300053722000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пряники | 10.72.12.112-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 129.04 | 19 356.00 |
2 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 190.62 | 28 593.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 400.00 | 377.11 | 150 844.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 25.00 | 645.81 | 16 145.25 |
5 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 1 131.31 | 56 565.50 |
6 | Сосиски мясные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 400.00 | 376.19 | 150 476.00 |
7 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 169.02 | 84 510.00 |
8 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 88.58 | 35 432.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 101.14 | 20 228.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК-ПИЩ-Л-2.doc | НМЦК-ПИЩ-Л-2 |
ПГК-ПИЩ-Л-2.doc | ПГК-ПИЩ-Л-2 |
ООЗ-ПИЩ-Л-2.doc | ООЗ-ПИЩ-Л-2 |
Приложение №3 Требование к составу заявки.docx | Требование к составу заявки |
ПОРЯДОК ПРЕД. И ТРЕБ К ОБЕС-КОНТ.doc | ПОРЯДОК ПРЕД. И ТРЕБ К ОБЕС-КОНТ |