Название торгов | Поставка расходного медицинского материала |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 58 947.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 294.74 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.11.2019 09:12 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2019 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Гайворонская Алёна Александровна |
mu_crp@mail.ru | |
Телефон | 78-8239-20501 |
Факс | 78-8239-20501 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303300053719000046 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Питательные среды | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 14 750.00 | 7 375.00 |
3 | Агар для Salmonella/Shigella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000433 | КГ | 166 | 0.25 | 4 950.00 | 1 237.50 |
4 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 5 700.00 | 5 700.00 |
5 | Питательные среды | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 400.00 | 1 100.00 |
6 | Питательная среда | 20.59.52.140 | ФЛАК | 872 | 5.00 | 3 570.00 | 17 850.00 |
7 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 4 540.00 | 4 540.00 |
8 | Солевой агар для Staphylococcus spp. питательная среда ИВД, базовая | 20.59.52.140-00000269 | КГ | 166 | 0.50 | 3 970.00 | 1 985.00 |
9 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 800.00 | 950.00 |
10 | Питательная среда | 20.59.52.140 | НАБОР | 704 | 5.00 | 2 650.00 | 13 250.00 |
11 | Хромогенный агар для Salmonella spp. питательная среда ИВД | 20.59.52.140-00000216 | КГ | 166 | 0.25 | 4 860.00 | 1 215.00 |
12 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 5 240.00 | 2 620.00 |
13 | Питательная среда | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 4 500.00 | 1 125.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение Расчет НМЦК.xls | Приложение Расчет НМЦК |
Документация.docx | Документация |