Название торгов | Поставка консервированной продукции |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 144 400.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 444.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 220.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.03.2016 17:38 |
Дата окончания подачи заявок | 26.03.2016 00:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.03.2016 00:00 |
Дата проведения | 31.03.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гайворонская Алёна Александровна |
mu_crp@mail.ru | |
Телефон | 78-8239-20501 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303300053716000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зеленый горошек | 10.39.16.000 | КГ/С | 499 | 440.00 | 120.00 | 52 800.00 |
3 | Сок фруктовый | 10.32.19.112 | Л; ДМ3 | 112 | 1 100.00 | 56.00 | 61 600.00 |
4 | Помидоры маринованные | 10.39.18.110 | КГ/М3 | 316 | 120.00 | 59.00 | 7 080.00 |
5 | Томат паста | 01.13.34.000 | КГ/М3 | 316 | 120.00 | 132.00 | 15 840.00 |
6 | Огурцы маринованные | 10.39.18.110 | КГ/М3 | 316 | 120.00 | 59.00 | 7 080.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК консервы.xlsx | Обоснование НМЦК консервы |
Документация.docx | Документация |