Название торгов | поставка продуктов питания (консервированная продукция)для нужд ГБУ РД «Кизлярскаяцентральная районная поликлиника» |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 140 838.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 408.38 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 041.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2015 17:06 |
Дата окончания подачи заявок | 07.01.2016 00:01 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.01.2016 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2016 00:00 |
Контактное лицо | Гайворонская Алёна Александровна |
mu_crp@mail.ru | |
Телефон | 8-87239-20501 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303300053715000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Помидоры маринованные | КГ | 166 | 120.00 | 55.67 | 6 680.40 | |
3 | Повидло | КГ | 166 | 50.00 | 109.00 | 5 450.00 | |
4 | Горошек зеленый консервированный | КГ | 166 | 400.00 | 111.67 | 44 668.00 | |
5 | Сок фруктовый | Л | 112 | 1 100.00 | 56.00 | 61 600.00 | |
6 | Огурцы маринованные | КГ | 166 | 120.00 | 55.00 | 6 600.00 | |
7 | Томат-паста | КГ | 166 | 120.00 | 132.00 | 15 840.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Техническое задание.docx | Техническое задание |
Документация.docx | Документация |
Обоснование НМЦК консервы.xlsx | Обоснование НМЦК консервы |