Название торгов | Продукты питания на 2024 год.. Лот 4 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 379 070.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.12.2023 23:58 |
Дата окончания подачи заявок | 21.12.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Джаватханов Ибрагим Абдулганиевич |
zakupki_kcgb@mail.ru | |
Телефон | 7-989-8900006 |
Факс | |
Место поставки | ул.Победы,48 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300012123000177 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 128.87 | 25 774.00 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 500.00 | 151.33 | 75 665.00 |
3 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000025 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 9.68 | 96 800.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 380.00 | 60.65 | 23 047.00 |
5 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 62.01 | 12 402.00 |
6 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 66.18 | 13 236.00 |
7 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 250.00 | 63.99 | 15 997.50 |
8 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 125.00 | 52.58 | 6 572.50 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 94.11 | 28 233.00 |
10 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 91.65 | 22 912.50 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 625.00 | 93.49 | 58 431.25 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1.. НМЦК.xlsx | Приложение № 1.. НМЦК |
Приложение № 2..Проект контракта.docx | Приложение № 2..Проект контракта |
Приложение № 3.. Т З.doc | Приложение № 3.. Т З |
Приложение № 4.. Требование к составу заявки.docx | Приложение № 4.. Требование к составу заявки |
Приложение № 5.. ПОРЯДОК ПРЕД. И ТРЕБ К ОБЕС-КОНТ.doc | Приложение № 5.. ПОРЯДОК ПРЕД. И ТРЕБ К ОБЕС-КОНТ |