Название торгов | Продукты питания..Лот 23 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 523 655.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 01.08.2023 17:12 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Джаватханов Ибрагим Абдулганиевич |
zakupki_kcgb@mail.ru | |
Телефон | 7-989-8900006 |
Факс | |
Место поставки | у.Победы,48 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300012123000085 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 64.73 | 9 709.50 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000002 | КГ | 166 | 150.00 | 56.42 | 8 463.00 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 57.42 | 11 484.00 |
4 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000002 | КГ | 166 | 120.00 | 54.52 | 6 542.40 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 91.80 | 18 360.00 |
6 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 500.00 | 99.60 | 49 800.00 |
7 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000025 | ШТ | 796 | 5 000.00 | 7.42 | 37 100.00 |
8 | Молоко питьевое | 10.51.11.000-00000008 | л;^дм[3*] | 112 | 3 000.00 | 88.54 | 265 620.00 |
9 | Кефир | 10.51.52.140-00000005 | л;^дм[3*] | 112 | 1 000.00 | 87.40 | 87 400.00 |
10 | Сметана | 10.51.52.200-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 291.77 | 29 177.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1.. НМЦК.xlsx | Приложение № 1.. НМЦК |
Приложение № 2.. Проект контракта.docx | Приложение № 2.. Проект контракта |
Приложение № 3.. Т З.doc | Приложение № 3.. Т З |
Приложение № 4.. Требование к составу заявки.docx | Приложение № 4.. Требование к составу заявки |
Приложение № 5.. Порядок пред. и требов. к обеспечению заявки.doc | Приложение № 5.. Порядок пред. и требов. к обеспечению заявки |