Название торгов | Продукты питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЭТП ТЭК-Торг |
Начальная (максимальная сумма) | 699 707.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.12.2021 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 20.12.2021 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 22.12.2021 00:00 |
Дата проведения | 23.12.2021 00:00 |
Контактное лицо | Джаватханов Ибрагим Абдулганиевич |
zakupki_kcgb@mail.ru | |
Телефон | 8-989-8900006 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303300012121000101 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Перец обработанный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 2 029.11 | 10 145.55 |
3 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 73.61 | 36 805.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 55.00 | 22 000.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 600.00 | 104.70 | 62 820.00 |
6 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 500.00 | 155.43 | 77 715.00 |
7 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 90.00 | 932.45 | 83 920.50 |
8 | Лист лавровый сушеный | 10.84 | КГ | 166 | 5.00 | 2 049.67 | 10 248.35 |
9 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 200.00 | 184.00 | 36 800.00 |
10 | Фасоль продовольственная | 01.11 | КГ | 166 | 250.00 | 90.81 | 22 702.50 |
11 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 250.00 | 90.81 | 22 702.50 |
12 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 55.87 | 22 348.00 |
13 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 200.00 | 130.00 | 26 000.00 |
14 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 10 000.00 | 8.30 | 83 000.00 |
15 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 250.00 | 130.00 | 32 500.00 |
16 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 500.00 | 300.00 | 150 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация 1.docx | Документация 1 |
Обоснование НМЦК 1.xlsx | Обоснование НМЦК 1 |