Название торгов | Поставка продуктов питания для паллиативного отделения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 34 502.65 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.04.2023 15:48 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006023000043 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 20.00 | 254.19 | 5 083.80 |
2 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 224.87 | 1 124.35 |
3 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 250.58 | 2 505.80 |
4 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 70.00 | 118.38 | 8 286.60 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 122.22 | 9 777.60 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 110.35 | 7 724.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Приложение 5 Реквизиты.docx | Приложение 5 Реквизиты |