Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 637 566.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.03.2023 10:21 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006023000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 99.65 | 34 877.50 |
2 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 87.98 | 52 788.00 |
3 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 167.61 | 251 415.00 |
4 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 700.00 | 175.58 | 298 486.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Приложение 5 Реквизиты.docx | Приложение 5 Реквизиты |