Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 815 552.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2023 16:09 |
Дата окончания подачи заявок | 06.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006023000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Тыквы | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 300.00 | 118.61 | 35 583.00 |
2 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 260.99 | 130 495.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 400.00 | 198.07 | 79 228.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 4 700.00 | 53.28 | 250 416.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 6 000.00 | 44.75 | 268 500.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 34.22 | 51 330.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Приложение 5 Реквизиты.docx | Приложение 5 Реквизиты |