Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 874 742.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2023 10:32 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2023 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006023000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 254.19 | 101 676.00 |
2 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 137.55 | 137 550.00 |
3 | Абрикосы | 01.24.23.000-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 224.87 | 112 435.00 |
4 | Черешня | 01.24.29.110 | КГ | 166 | 500.00 | 265.67 | 132 835.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 237.91 | 142 746.00 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 500.00 | 99.00 | 247 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Приложение 5 Реквизиты.docx | Приложение 5 Реквизиты |