Название торгов | Поставка продуктов питания, для паллиативного отделения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 21 997.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.09.2022 15:28 |
Дата окончания подачи заявок | 19.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006022000210 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 154.32 | 1 543.20 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 17.00 | 354.44 | 6 025.48 |
3 | Рожки | 10.73.11.150 | КГ | 166 | 20.00 | 68.00 | 1 360.00 |
4 | Вермишель | 10.73.11.120 | КГ | 166 | 20.00 | 68.00 | 1 360.00 |
5 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 127.21 | 8 904.70 |
6 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 29.00 | 96.71 | 2 804.59 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке изм.docx | Приложение 4 - Требования к заявке изм |