Название торгов | Поставка продуктов питания, для паллиативного отделения |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 121 736.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.08.2022 10:19 |
Дата окончания подачи заявок | 02.09.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина, 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006022000195 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Молоко сгущенное | 10.51.51.000-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 230.32 | 3 454.80 |
2 | Говядина охлажденная | 10.11.11.110-00000005 | КГ | 166 | 175.00 | 406.82 | 71 193.50 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 13.00 | 133.61 | 1 736.93 |
4 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 13.00 | 105.14 | 1 366.82 |
5 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 29.00 | 54.80 | 1 589.20 |
6 | Соль пищевая | 10.84.30.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 13.37 | 106.96 |
7 | Творог | 10.51.40.300-00000006 | КГ | 166 | 29.00 | 372.66 | 10 807.14 |
8 | Филе трескообразных рыб охлажденное | 10.20.11.112-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 183.67 | 11 020.20 |
9 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 30.00 | 456.00 | 13 680.00 |
10 | Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное | 10.12.10.000-00000006 | КГ | 166 | 35.00 | 193.73 | 6 780.55 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК .xlsx | Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке изм.docx | Приложение 4 - Требования к заявке изм |