Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 997 434.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина, 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006022000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 500.00 | 203.67 | 101 835.00 |
2 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 82.99 | 41 495.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 800.00 | 39.03 | 109 284.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 000.00 | 34.93 | 139 720.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 24.81 | 49 620.00 |
6 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 18 000.00 | 30.86 | 555 480.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Извещение.docx | Извещение |