Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 977 163.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2022 13:23 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина, 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006022000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 202.73 | 70 955.50 |
2 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 600.00 | 288.22 | 172 932.00 |
3 | Фрукты косточковые сушеные | 10.39.25.132 | КГ | 166 | 300.00 | 264.90 | 79 470.00 |
4 | Виноград сушеный (изюм) | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 300.00 | 262.10 | 78 630.00 |
5 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 4.00 | 359.75 | 1 439.00 |
6 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 2.00 | 923.12 | 1 846.24 |
7 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 74.41 | 22 323.00 |
8 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.00 | 1 440.35 | 2 880.70 |
9 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 530.46 | 79 569.00 |
10 | Рис нешелушеный | 01.12.10.000-00000001 | КГ | 166 | 2 000.00 | 61.97 | 123 940.00 |
11 | Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.15.000 | КГ | 166 | 1 100.00 | 178.46 | 196 306.00 |
12 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 133.52 | 146 872.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Извещение.docx | Извещение |