Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 440 373.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2022 16:34 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Место поставки | ул. Ленина, 85 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303300006022000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 200.22 | 50 055.00 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000003 | КГ | 166 | 350.00 | 129.71 | 45 398.50 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000002 | КГ | 166 | 700.00 | 63.20 | 44 240.00 |
4 | Шиповник | 10.39.25.139 | КГ | 166 | 500.00 | 197.14 | 98 570.00 |
5 | Печенье сладкое | 10.72.12.120-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 134.74 | 202 110.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 1 Обоснование НМЦК.xlsx | Приложение 1 Обоснование НМЦК |
Приложение 2 Проект контракта.docx | Приложение 2 Проект контракта |
Приложение 3 Описание объекта закупки .docx | Приложение 3 Описание объекта закупки |
Приложение 4 - Требования к заявке.docx | Приложение 4 - Требования к заявке |
Извещение.docx | Извещение |