Название торгов | Продукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 596 294.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 19.01.2024 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 05.02.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Хангереев Ш. М. |
babayurtcrb.68@mail.ru | |
Телефон | 7-989-4441207 |
Факс | |
Место поставки | Бабаюртовский район, село Бабаюрт, ул. Ирчи Казака, д. 13 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303300001624000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 840.00 | 35.70 | 29 988.00 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 800.00 | 42.68 | 119 504.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 2 800.00 | 43.79 | 122 612.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 8 500.00 | 38.14 | 324 190.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. Порядок предоставления.docx | 6. Порядок предоставления |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |