Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 551 261.23 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.12.2023 16:12 |
Дата окончания подачи заявок | 28.12.2023 14:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Набигуллаева Аида Мевлюдовна |
derbent_tub@mail.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Согласно проекту контракта |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303200063323000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | л; дм[3*] | 112 | 600.00 | 133.15 | 79 890.00 |
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 12 000.00 | 10.15 | 121 800.00 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 149.00 | 427.42 | 63 685.58 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000002 | КГ | 166 | 200.00 | 444.75 | 88 950.00 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000003 | КГ | 166 | 250.00 | 171.17 | 42 792.50 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 1 291.17 | 58 102.65 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 63.81 | 9 571.50 |
8 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 61.27 | 9 190.50 |
9 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 62.60 | 12 520.00 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 129.60 | 25 920.00 |
11 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000001 | КГ | 166 | 250.00 | 100.37 | 25 092.50 |
12 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 68.73 | 13 746.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение_1_расчет НМЦК |
Приложение 4_Проект контракта.docx | Приложение 4_Проект контракта |
Приложение_2_Описание объекта закупки (48).docx | Приложение_2_Описание объекта закупки (48) |
Приложение 3_Требования к заявке.docx | Приложение 3_Требования к заявке |
Приложение 5_Реквизиты.docx | Приложение 5_Реквизиты |