Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 450 880.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2022 22:05 |
Дата окончания подачи заявок | 10.01.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Набигуллаева Аида Мевлюдовна |
derbent_tub@mail.ru | |
Телефон | 7-903-4697590 |
Факс | |
Место поставки | Республика Дагестан, 368600, Дербент, ул. Кобякова, 34, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0303200063322000031 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 50.00 | 169.61 | 8 480.50 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 80.00 | 230.00 | 18 400.00 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 45.00 | 1 075.17 | 48 382.65 |
4 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 600.00 | 135.83 | 81 498.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 24 000.00 | 7.93 | 190 320.00 |
6 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 70.33 | 10 549.50 |
7 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 53.09 | 7 963.50 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 200.00 | 59.64 | 11 928.00 |
9 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 108.82 | 21 764.00 |
10 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000001 | КГ | 166 | 300.00 | 110.02 | 33 006.00 |
11 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 61.96 | 18 588.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1_расчет НМЦК.xlsx | Приложение_1_расчет НМЦК |
Приложение 4_Проект контракта.docx | Приложение 4_Проект контракта |
Приложение_2 Описание объекта закупки.docx | Приложение_2 Описание объекта закупки |
Приложение 3_Требования к содержанию и составу заявки, инструкция.docx | Приложение 3_Требования к содержанию и составу заявки, инструкция |
Приложение 5_Реквизиты.docx | Приложение 5_Реквизиты |