Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 93 750.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.07.2024 11:36 |
Дата окончания подачи заявок | 19.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева М М |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | г Махачкала, пр-кт Имама Шамиля, д. 34Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200052424000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 5.00 | 1 400.00 | 7 000.00 |
2 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 50.00 | 931.00 | 46 550.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 100.00 | 90.00 | 9 000.00 |
4 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 208.00 | 31 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |