Название торгов | Продукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 75 920.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.06.2024 16:28 |
Дата окончания подачи заявок | 15.07.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева М М |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | Махачкала г, ПР-КТ ИМАМА ШАМИЛЯ, Д.34/К.Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200052424000067 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 90.00 | 288.00 | 25 920.00 |
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 250.00 | 112.00 | 28 000.00 |
3 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000011 | КГ | 166 | 200.00 | 110.00 | 22 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Описание объекта закупки.docx | 3. Описание объекта закупки |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |