Название торгов | Продукты |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 144 625.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2024 15:47 |
Дата окончания подачи заявок | 11.03.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева М М |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | 367026, Дагестан Респ, Махачкала г, пр-кт И.ШАМИЛЯ, 34/Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200052424000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89.13.112 | ШТ | 796 | 1 500.00 | 60.00 | 90 000.00 |
2 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000001 | КГ | 166 | 150.00 | 120.00 | 18 000.00 |
3 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 175.00 | 75.00 | 13 125.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000005 | КГ | 166 | 25.00 | 800.00 | 20 000.00 |
5 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 2.50 | 1 400.00 | 3 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.xlsx | 1. НМЦК |
2. Проект контракта.docx | 2. Проект контракта |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии.docx | 5. Критерии |