Название торгов | Продукты питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 224 586.42 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 02.08.2023 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 18.08.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гаджиева М М |
rconpzdip@mail.ru | |
Телефон | 7-988-4517503 |
Факс | |
Место поставки | Махачкала г, пр-кт И.ШАМИЛЯ, 34/Б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200052423000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 30.00 | 716.01 | 21 480.30 |
2 | Карамель | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 150.00 | 256.62 | 38 493.00 |
3 | Печенье | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 150.00 | 231.34 | 34 701.00 |
4 | Курага | 10.89.19.290 | КГ | 166 | 351.00 | 370.12 | 129 912.12 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК_продукты-питания.xlsx | 1. НМЦК_продукты-питания |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
6. ОЗ и ОИК.docx | 6. ОЗ и ОИК |
5. Критерии оценки.docx | 5. Критерии оценки |