Название торгов | поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АГЗ РТ |
Начальная (максимальная сумма) | 199 989.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 999.89 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 999.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.03.2016 17:32 |
Дата окончания подачи заявок | 05.04.2016 01:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.04.2016 00:00 |
Дата проведения | 08.04.2016 00:00 |
Контактное лицо | Кубатаев Рамазангаджи Рамазанович |
kulicrb@mail.ru | |
Телефон | 8-928-5221364 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0303200046416000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 62.00 | 75.00 | 4 650.00 |
3 | Компот абрикосовый | 10.39.22.120 | ШТ | 796 | 181.00 | 70.00 | 12 670.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51.30.100 | КГ | 166 | 44.00 | 320.00 | 14 080.00 |
5 | Мука пшеничная 1 сорт | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 3.00 | 35.00 | 105.00 |
6 | Компот персиковый | 10.39.22.120 | ШТ | 796 | 187.00 | 70.00 | 13 090.00 |
7 | Какао | 10.82.14.000 | КГ | 166 | 3.00 | 800.00 | 2 400.00 |
8 | Макароны | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 31.00 | 70.00 | 2 170.00 |
9 | Горошек зеленый | 10.39.17.119 | ШТ | 796 | 50.00 | 70.00 | 3 500.00 |
10 | Масло растительное | 10.41.24.000 | Л; ДМ3 | 112 | 37.00 | 115.00 | 4 255.00 |
11 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 56.00 | 40.00 | 2 240.00 |
12 | Молоко 3,5% | 10.51.11.110 | Л; ДМ3 | 112 | 250.00 | 65.00 | 16 250.00 |
13 | Горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 6.00 | 70.00 | 420.00 |
14 | Чай 100гр. | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 5.00 | 800.00 | 4 000.00 |
15 | Крупа манная | 10.61.31.120 | КГ | 166 | 45.00 | 50.00 | 2 250.00 |
16 | Чечевица | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 12.00 | 90.00 | 1 080.00 |
17 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 200.00 | 38.00 | 7 600.00 |
18 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 40.00 | 90.00 | 3 600.00 |
19 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 18.00 | 40.00 | 720.00 |
20 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 25.00 | 50.00 | 1 250.00 |
21 | Соль пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 31.00 | 16.00 | 496.00 |
22 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 43.00 | 50.00 | 2 150.00 |
23 | Крупа геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 19.00 | 107.00 | 2 033.00 |
24 | Йогурт | 10.51.52.111 | ШТ | 796 | 575.00 | 18.00 | 10 350.00 |
25 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 625.00 | 7.00 | 4 375.00 |
26 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 31.00 | 50.00 | 1 550.00 |
27 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 37.00 | 40.00 | 1 480.00 |
28 | мясо | 10.11.11.110 | КГ | 166 | 250.00 | 280.00 | 70 000.00 |
29 | куры | 10.12.10.110 | КГ | 166 | 38.00 | 150.00 | 5 700.00 |
30 | Кефир | 10.51.52.114 | Л; ДМ3 | 112 | 75.00 | 65.00 | 4 875.00 |
31 | Крупа пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 13.00 | 50.00 | 650.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ДОАЭ.doc | ДОАЭ |
ЧАСТЬ VI Техническая часть55.docx | ЧАСТЬ VI Техническая часть55 |