Название торгов | поставка продуктов питания для детского сада (овощи) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 59 021.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2022 21:40 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Юсупова Аида Мусаевна |
yusupova-aida@mail.ru | |
Телефон | 7-988-2915127 |
Факс | |
Место поставки | ул. Солдатская д.3 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200042122000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 1.00 | 229.00 | 229.00 |
2 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 71.33 | 713.30 |
3 | Картофель столовый ранний | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 700.00 | 33.67 | 23 569.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 31.00 | 9 300.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 36.67 | 7 334.00 |
6 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 10.00 | 71.33 | 713.30 |
7 | Кинза (кориандр зелень) | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 71.33 | 713.30 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 190.00 | 33.00 | 6 270.00 |
9 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 30.00 | 110.00 | 3 300.00 |
10 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 43.00 | 6 880.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк овощи.xlsx | нмцк овощи |
Контракт на поставку овощи.docx | Контракт на поставку овощи |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ОВОЩИ.docx | ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ОВОЩИ |
требования к заявке.docx | требования к заявке |
реквизиты_ ср-в во врем обеспеч-я.docx | реквизиты_ ср-в во врем обеспеч-я |
Порядок рассмотрения и оценки заявок.doc | Порядок рассмотрения и оценки заявок |