Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 998 183.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 28.09.2022 15:53 |
Дата окончания подачи заявок | 14.10.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Яникова Равзанат Бадрутдиновна |
drkb@mail.ru | |
Телефон | +78722518603 |
Факс | |
Место поставки | ул Ахмеда Магомедова, д 2А |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200040322000309 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 308.27 | 30 827.00 |
2 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 51.34 | 16 700.00 | 857 378.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 44.00 | 44 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 000.00 | 45.82 | 45 820.00 |
5 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 101.98 | 10 198.00 |
6 | Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 100.00 | 99.60 | 9 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение_1._Обоснование_НМЦК_i8McI00.xlsx | Приложение_1._Обоснование_НМЦК_i8McI00.xlsx |
Приложение_4._Проект_контракта_AXVJjrI.docx | Приложение_4._Проект_контракта_AXVJjrI.docx |
Приложение_2._Описание_объекта_закупки_taq1bKU.doc | Приложение_2._Описание_объекта_закупки_taq1bKU.doc |
Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_cGQXyf1.doc | Приложение_3._Требования_к_заявке_инструкция_cGQXyf1.doc |
Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_kyFKQU7.docx | Приложение_5._Порядок_рассмотрения_и_оценки_kyFKQU7.docx |