Название торгов | Продукты питания 7 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 251 877.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 14:00 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
zaproscenrkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.Магомед Гаджиева зд.31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036524000009 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лимоны | 01.23.12.000-00000002 | КГ | 166 | 80.00 | 185.25 | 14 820.00 |
2 | Овощи листовые или стебельные прочие | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 250.00 | 265.01 | 66 252.50 |
3 | Овощи свежие, не включенные в другие группировки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 500.00 | 113.87 | 170 805.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1) |
НМЦК_Перец-сладкий.xlsx | НМЦК_Перец-сладкий |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ Перец сладкий.docx | ТЗ Перец сладкий |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |