Название торгов | Продукты питания 3 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 580 170.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 14:25 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
zaproscenrkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.Магомед Гаджиева зд.31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036524000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 4 500.00 | 43.75 | 196 875.00 |
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 3 000.00 | 31.38 | 94 140.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 4 800.00 | 38.15 | 183 120.00 |
4 | Кабачки | 01.13.39.110-00000002 | КГ | 166 | 1 500.00 | 70.69 | 106 035.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Кабачки.xlsx | НМЦК_Кабачки |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1) |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ Кабачки.docx | ТЗ Кабачки |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |