Название торгов | Продукты питания 9 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 328 812.44 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 14:20 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
zaproscenrkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.Магомед Гаджиева зд.31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036524000007 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 12.00 | 1 447.39 | 17 368.68 |
2 | Фасоль продовольственная | 01.11.71.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 101.08 | 40 432.00 |
3 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 12.00 | 855.73 | 10 268.76 |
4 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000009 | КГ | 166 | 150.00 | 897.46 | 134 619.00 |
5 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 800.00 | 101.08 | 80 864.00 |
6 | Чечевица продовольственная | 01.11.74.110-00000004 | КГ | 166 | 400.00 | 113.15 | 45 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1) |
НМЦК_Чечевица-продовольственная.xlsx | НМЦК_Чечевица-продовольственная |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ чечевица.docx | ТЗ чечевица |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |