Название торгов | Продукты питания 5 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 599 999.15 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 19.02.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
zaproscenrkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.Магомед Гаджиева зд.31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036524000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 1 100.00 | 67.35 | 74 085.00 |
2 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 300.00 | 53.61 | 69 693.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 1 189.00 | 62.35 | 74 134.15 |
4 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 1 200.00 | 64.13 | 76 956.00 |
5 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 1 500.00 | 64.13 | 96 195.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 1 300.00 | 64.29 | 83 577.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 1 300.00 | 96.43 | 125 359.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1) |
НМЦК_крупа-гречневая (2).xlsx | НМЦК_крупа-гречневая (2) |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ Крупа гречневая.docx | ТЗ Крупа гречневая |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |