Название торгов | Продукты питания 6 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 544 174.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 07.02.2024 14:03 |
Дата окончания подачи заявок | 29.02.2024 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
zaproscenrkb2@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.Магомед Гаджиева зд.31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036524000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 221.95 | 66 585.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 400.00 | 278.43 | 111 372.00 |
3 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 1 200.00 | 221.95 | 266 340.00 |
4 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 450.00 | 221.95 | 99 877.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Кукуруза-консервированная (1).xlsx | НМЦК_Кукуруза-консервированная (1) |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в декабре 2023 года (1) |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ кукуруза.docx | ТЗ кукуруза |
Требование к содержанию, составу заявки (5).docx | Требование к содержанию, составу заявки (5) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (2) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (5) |