Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 493 691.50 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2023 14:04 |
Дата окончания подачи заявок | 23.10.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул.М.Гаджиева 31 б, ГБУ РД "РКБ №2" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000151 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 1 800.00 | 52.03 | 93 654.00 | |
2 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 6 000.00 | 31.54 | 189 240.00 | |
3 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 700.00 | 46.66 | 79 322.00 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 1 850.00 | 50.83 | 94 035.50 | |
5 | Лук репчатый | КГ | 166 | 1 300.00 | 28.80 | 37 440.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в августе 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в августе 2023 года |
НМЦК_Лук (1).xlsx | НМЦК_Лук (1) |
Проект контракта питание РКБ 2 (2).docx | Проект контракта питание РКБ 2 (2) |
ТЗ овощи.docx | ТЗ овощи |
Требование к содержанию, составу заявки (1).docx | Требование к содержанию, составу заявки (1) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (1).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (1) |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (1).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (1) |