Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 217 267.20 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.08.2023 14:17 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул. М.Гаджиева 31 б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000142 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Мука пшеничная | 10.61.21.110 | КГ | 166 | 360.00 | 53.27 | 19 177.20 |
2 | Конфеты | 10.82.22.130 | КГ | 166 | 600.00 | 330.15 | 198 090.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в июле 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в июле 2023 года |
НМЦК_Конфеты (1).xlsx | НМЦК_Конфеты (1) |
Проект контракта питание РКБ 2.docx | Проект контракта питание РКБ 2 |
ТЗ конфеты мука.docx | ТЗ конфеты мука |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) |