Название торгов | Поставка продуктов питания (сыр,какао) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 577 703.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 18.08.2023 09:54 |
Дата окончания подачи заявок | 04.09.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | ул. М.Гаджиева 31 б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Какао-порошок | КГ | 166 | 100.00 | 843.43 | 84 343.00 | |
2 | Сыры полутвердые | КГ | 166 | 800.00 | 616.70 | 493 360.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Сыр-российский.xlsx | НМЦК_Сыр-российский |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в июне 2023 года (1).pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в июне 2023 года (1) |
Проект контракта питание РКБ 2.docx | Проект контракта питание РКБ 2 |
ТЗ сыр какао.docx | ТЗ сыр какао |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) |