Название торгов | Поставка продуктов питания (макароны) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 145 882.80 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 14.07.2023 17:18 |
Дата окончания подачи заявок | 31.07.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Багаров Альберт Ханпашаевич |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-938-2002288 |
Факс | |
Место поставки | 367008, Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. М. Гаджиева, д. 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000131 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 360.00 | 109.71 | 39 495.60 | |
2 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 960.00 | 110.82 | 106 387.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Макароны.xlsx | НМЦК_Макароны |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в мае 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в мае 2023 года |
Проект контракта питание РКБ 2.docx | Проект контракта питание РКБ 2 |
ТЗ макароны.docx | ТЗ макароны |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) |