Название торгов | Поставка продуктов питания (сборный лот) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 807 701.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2023 08:24 |
Дата окончания подачи заявок | 07.04.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатовва Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | ул.М.Гаджиева 31 б |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000040 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | чечевица | 01.11.74.110 | КГ | 166 | 300.00 | 74.07 | 22 221.00 |
2 | смесь сушенных фруктов | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 600.00 | 276.22 | 165 732.00 |
3 | какао порошок | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 90.00 | 883.70 | 79 533.00 |
4 | Фасоль | 01.11.61.000 | КГ | 166 | 300.00 | 97.04 | 29 112.00 |
5 | горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 500.00 | 208.11 | 104 055.00 |
6 | сыр российский | 10.51.40.120 | КГ | 166 | 600.00 | 637.98 | 382 788.00 |
7 | горох | 01.11.75.110 | КГ | 166 | 250.00 | 97.04 | 24 260.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_горох (3).xlsx | НМЦК_горох (3) |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года |
проект контракта (9) (2).docx | проект контракта (9) (2) |
тз горох (1).docx | тз горох (1) |
требование к содержанию, составу заявки (1) (1).docx | требование к содержанию, составу заявки (1) (1) |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
реквизиты_XEZ7EEX (1).docx | реквизиты_XEZ7EEX (1) |
порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (2).docx | порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) (2) |