Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 11) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 689 644.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 10:07 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | ул.М.Гаджиева 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000030 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 600.00 | 25.42 | 91 512.00 |
2 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 10 000.00 | 36.51 | 365 100.00 |
3 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 900.00 | 42.71 | 81 149.00 |
4 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 500.00 | 43.12 | 107 800.00 |
5 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 1 300.00 | 33.91 | 44 083.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК_Лук.xlsx | НМЦК_Лук |
Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года |
проект контракта (9).docx | проект контракта (9) |
тз лук.docx | тз лук |
требование к содержанию, составу заявки.docx | требование к содержанию, составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
реквизиты_XEZ7EEX (1).docx | реквизиты_XEZ7EEX (1) |
порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx | порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) |