Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 19) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 901 716.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2023 09:43 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | ул.М.Гаджиева 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036523000023 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117 | КГ | 166 | 200.00 | 55.87 | 11 174.00 |
2 | Пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 550.00 | 70.64 | 38 852.00 |
3 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 608.00 | 63.75 | 38 760.00 |
4 | кисель | 10.89.19.231 | КГ | 166 | 500.00 | 222.80 | 111 400.00 |
5 | томат | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 300.00 | 261.16 | 78 348.00 |
6 | огурцы консервированные | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 500.00 | 208.11 | 104 055.00 |
7 | кукуруза консервированная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 300.00 | 208.11 | 62 433.00 |
8 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | Л;ДМ3 | 112 | 1 200.00 | 135.45 | 162 540.00 |
9 | перловая крупа | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 300.00 | 64.72 | 19 416.00 |
10 | ячневая крупа | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 300.00 | 50.67 | 15 201.00 |
11 | пшеничная крупа | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 750.00 | 70.64 | 52 980.00 |
12 | геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 1 300.00 | 158.89 | 206 557.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года.pdf | Средние потребительские цены на продовольственные товары в январе 2023 года |
НМЦК_геркулес.xlsx | НМЦК_геркулес |
проект контракта (9).docx | проект контракта (9) |
тз геркулес.docx | тз геркулес |
требование к содержанию, составу заявки.docx | требование к содержанию, составу заявки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
реквизиты_XEZ7EEX (1).docx | реквизиты_XEZ7EEX (1) |
порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1).docx | порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) (1) |