Название торгов | Поставка для нужд РКБ 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 337 853.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.06.2022 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 08.07.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Р И |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | М. Гаджиева 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036522000024 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты шоколадные без начинки | 10.82.22.136 | КГ | 166 | 144.00 | 311.68 | 44 881.92 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 36.00 | 1 369.00 | 49 284.00 |
3 | Фасоль консервированная | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 288.00 | 194.75 | 56 088.00 |
4 | Пюре томатное | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 180.00 | 239.82 | 43 167.60 |
5 | Кукуруза консервированная | 01.11.20.140 | КГ | 166 | 288.00 | 194.75 | 56 088.00 |
6 | Зеленый горошек | 10.39.12.000 | КГ | 166 | 288.00 | 194.75 | 56 088.00 |
7 | Зелень | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 288.00 | 112.00 | 32 256.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
зелень.docx | зелень |
проект контракта.docx | проект контракта |
тз.docx | тз |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) |