Название торгов | Поставка продуктов питания для нужд ГБУ РД РКБ 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 741 592.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.06.2022 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 04.07.2022 06:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Р И |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | М. Гаджиева 31 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036522000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 440.00 | 69.56 | 100 166.40 |
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 160.00 | 81.59 | 176 234.40 |
3 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 7 200.00 | 64.61 | 465 192.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
ОВОЩИ 2.docx | ОВОЩИ 2 |
проект контракта.docx | проект контракта |
тз.docx | тз |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) |