Название торгов | Поставка для нужд РКБ 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 841 052.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 28.06.2022 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | согласно пк |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036522000014 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Крупа овсяная | 10.61.32.111-00000001 | КГ | 166 | 720.00 | 141.31 | 101 743.20 |
2 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 45.00 | 22 500.00 |
3 | Крупа из пшеницы прочая | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 1 000.00 | 66.04 | 66 040.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 71.21 | 35 605.00 |
5 | Крупа кукурузная | 10.61.32.117-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 98.00 | 49 000.00 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 64.80 | 32 400.00 |
7 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 500.00 | 68.07 | 34 035.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000001 | КГ | 166 | 1 000.00 | 143.44 | 143 440.00 |
9 | Мука пшеничная | 10.61.21.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 58.08 | 29 040.00 |
10 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 500.00 | 268.00 | 134 000.00 |
11 | Какао-порошок | 10.82.14.000-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 757.21 | 75 721.00 |
12 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 1 175.28 | 117 528.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
крупы нмцк.docx | крупы нмцк |
проект контракта.docx | проект контракта |
крупы тз.docx | крупы тз |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |