Название торгов | Поставка для нужд РКБ 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 893 801.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 16:25 |
Дата окончания подачи заявок | 24.06.2022 06:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | М. Гаджиева 31 (ГБУ РД РКБ №2) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036522000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Баклажаны | 01.13.33.000-00000002 | КГ | 166 | 1 080.00 | 235.00 | 253 800.00 |
2 | Огурцы | 01.13.32.000-00000003 | КГ | 166 | 1 080.00 | 120.25 | 129 870.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 1 080.00 | 203.46 | 219 736.80 |
4 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 000.00 | 180.00 | 180 000.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 000.00 | 74.56 | 74 560.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 720.00 | 49.77 | 35 834.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.docx | нмцк |
проект контракта.docx | проект контракта |
овощи тз.docx | овощи тз |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) |