Название торгов | Поставка для нужд РКБ 2 |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 929 361.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2022 13:24 |
Дата окончания подачи заявок | 27.06.2022 12:04 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Байболатова Рахиме Ильясовна |
rmctorgi@mail.ru | |
Телефон | 7-928-2862226 |
Факс | |
Место поставки | М. Гаджиева 31 (ГБУ РД РКБ2) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200036522000011 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 720.00 | 288.00 | 207 360.00 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130 | КГ | 166 | 200.00 | 566.71 | 113 342.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 720.00 | 845.36 | 608 659.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
нмцк.docx | нмцк |
проект контракта.docx | проект контракта |
тз.docx | тз |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |
Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания).docx | Порядок рассм и оценки заявок на участие в конкурсе (продукты питания) |