Название торгов | овощи |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 737 355.00 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2023 00:30 |
Дата окончания подачи заявок | 08.06.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиев Р О |
raitender@mail.ru | |
Телефон | 7-960-4153215 |
Факс | |
Место поставки | 367222, Республика Дагестан, г. Буйнакск, ул. Н. Ханмурзаева, 17 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0303200017623000058 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | КГ | 166 | 37.00 | 140.00 | 5 180.00 | |
2 | Свекла столовая | КГ | 166 | 1 126.00 | 20.00 | 22 520.00 | |
3 | Лук репчатый | КГ | 166 | 750.00 | 50.00 | 37 500.00 | |
4 | Морковь столовая | КГ | 166 | 937.00 | 65.00 | 60 905.00 | |
5 | Капуста белокочанная | КГ | 166 | 3 375.00 | 20.00 | 67 500.00 | |
6 | Картофель продовольственный | КГ | 166 | 10 875.00 | 50.00 | 543 750.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1. НМЦК.docx | 1. НМЦК |
2. Контракт.docx | 2. Контракт |
3. Техническое задание.docx | 3. Техническое задание |
4. Инструкция, требования к заявке.docx | 4. Инструкция, требования к заявке |
5. Порядок предоставления.docx | 5. Порядок предоставления |
6. Критерии.docx | 6. Критерии |