Название торгов | Поставка продуктов питания (Бакалея) |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 953 913.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.03.2023 20:50 |
Дата окончания подачи заявок | 31.03.2023 06:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Алиев Р. О. |
raitender@mail.ru | |
Телефон | 7-960-4153215 |
Факс | |
Место поставки | ул. Н.Ханмурзаева, 17, ГКУ РД "РПБ г.Буйнакска" |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0303200017623000021 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью прочие, не включенные в другие группировки | 10.82.22.149 | КГ | 166 | 600.00 | 300.00 | 180 000.00 |
2 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 487.00 | 220.00 | 107 140.00 |
3 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 131.00 | 58.00 | 7 598.00 |
4 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000004 | КГ | 166 | 113.00 | 150.00 | 16 950.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000025 | ШТ | 796 | 28 125.00 | 7.80 | 219 375.00 |
6 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 94.00 | 1 200.00 | 112 800.00 |
7 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 1 620.00 | 60.00 | 97 200.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000004 | Л;ДМ3 | 112 | 1 125.00 | 98.00 | 110 250.00 |
9 | Кисель сухой | 10.89.19.231-00000003 | КГ | 166 | 216.00 | 475.00 | 102 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
1.ОНМЦК.doc | 1.ОНМЦК |
2.Проект контракта.doc | 2.Проект контракта |
3.Описание объекта закупки.doc | 3.Описание объекта закупки |
4.Требования к заявке.docx | 4.Требования к заявке |
5.Обеспечение заявки и исполнения контракта.doc | 5.Обеспечение заявки и исполнения контракта |